Продукция из кедрового ореха

Как-то в гостях у своей подруги я попробовала угощение,которое привез ей из Сибири брат.Это было ядро кедрового ореха.Придя домой,я проштудировала информацию об этом чудо-орешке и обнаружила,что это же кладезь витаминов!Я всерьез заинтересовалась продукцией кедрового ореха.Но меня ждало в интернете еще одно открытие-не нужно мчаться в далекую Сибирь-она сама пришла к нам вместе с компанией «Наш Кедр». Компания является поставщиком продукции Горного Алтая и Сибири.Разнообразие продукции алтайского и сибирского кедра,предлагаемое компанией, впечатляет.Так называемое «сибирское здоровье» теперь стало доступно всем,у кого есть желание оздоровить свой организм и подарить молодость близким.А теперь расскажу по порядку как я пользуюсь этими подарками природы.Для укрепления имунной системы наша семья кушает орешки кедровые,так как его состав богат микроэлементами и необходимыми для организма жирными кислотами.Компания предлагает как просто кедровый орех, так и кедровый орех очищенный,то есть непосредственно очищенные зерна- ядро кедрового ореха. Это уже на любителя,кто любит щелкать,а кто лакомиться готовыми ядрышками.Интересна пленка кедрового ореха, я имею ввиду ее использование в качестве набивки подушек,матрасов.Сон на них изумительный и спокойный.Вдыхая аромат,спишь крепко и проходишь сеанс лечения во сне-воздух в комнате пропитан фитонцидами.Использую пленку я и для всевозможных масок лица,кожа становится упругой и здоровой.Отдельное спасибо хочу сказать органической мульче.Это перемолотая скорлупа кедрового ореха.Он продается в мешках весом от 100 граммов до 25 килограммов.Я нашла ей применение на моем цветнике и в саду.Это прекрасное органическое удобрение, так как в составе большое содержание углеводов.Она является прекрасным мульчирующим материалом,предохраняет почву от эррозии и засоления.А если доступнее-то почва становится рыхлая и урожайная.Зимой скорлупа не дает почве глубоко промерзнуть, а летом необыкновенно пахнет.После отжима ядер кедрового ореха получается еще один интересный продукт-жмых кедрового ореха.Его я добавляю к кашам, он обогащает их легкоусвояемыми белками и микро-и макроэлементами,необходимыми для роста и нормального развития детей.Кроме того сваренная каша издает приятный аромат орехов,который еще долго витает на кухне.Вот такая полезная во всех отношениях продукция из кедрового ореха!