Про ЯРЕС — мой отызыв

Наша кухня всегда вызывала множество проблем. Она нестандартных размеров и с
нишей. Но мебель нужна, а сделать такую можно только на заказ, ни одна стандартная
модель не подойдет, да и просто не влезет. Выбрали мебель Ярес, качество для нас важнее
всего.
При разработке проекта очень помогал проектировщик Яреса, подсказал много удачных
решений, помог продумать установку техники: жене хочется встроенные посудомоечную
и стиральную машины. С ним пришлось общаться долго, задача у нас действительно не
простая. Но все
получилось, проект нарисовали, цвет, столешницу, фасады – все выбрали. А при просчете

все это вылилось в кругленькую сумму: нестандартность заказа дала о себе знать.

К сожалению, позволить себе дорогую кухню и встроить всю нужную технику пока не
можем, а потому или выберем более доступный вариант мебели, или немного подкопим.
Также рассматриваем кухни Ярес с более простой отделкой.

Одно могу сказать точно: компания Ярес работает как надо, за что им больше спасибо!!
Мастера и дизайнеры действительно свое дело знают, не каждый сумел бы придумать
хороший проект для нашей кухни, а у них получилось! Да и мебель в салонах высшего
качества.

Давно доказано, что плохая вода намного сокращает нам жизнь. Как же получить воду отличного качества для приготовления пищи. Для этого существуют различные системы очистки воды для дома. Я использую оптимальный вариант — фильтры для очистки воды, которые производит компания Бриз. Каждая модель выполняет определенный набор функций. Самым важным для фильтров является фильтрующий состав. ТМ Бриз для комплектации фильтрующего состава фильтров использует высококачественные составляющие ведущих мировых производителей России, Бельгии, Германии, Италии. И результат на лицо — на выходе мы получаем очищенную от механических примесей воду, фильтр устраняет неприятный запах и вкус, умягчает воду, снижает содержание вредных примесей. Ассортимент фильтров, предлагаемых компанией, разнообразен и удовлетворит требования любого потребителя.

Про ЯРЕС — мой отызыв: 14 комментариев

  1. Согласна, работники фирмы Ярес являются профессионалами в своей области. Нашей семье тоже приходилось обращаться к ним, результатами довольны.

  2. Очень порадовали невысокие цены для страхования и намного выше их выплаты при возникновении страховых ситуаций. Также существует гарантия выплаты, то есть Вы не будете в ущербе и не будете обмануты. Советую страховку КАСКО как гарантию сохранности Вашего товара.

  3. Я всем доволен. Ярес меня еще ни разу не подводил. Надеюсь, что это будет продолжаться еще много лет.

  4. Стукнул машину- вина моя. Один раз подъехал в офис. Рассказали, что надо привезти. Второй раз подъехал- сдал все документы, осмотрели машину и тут же дали направление в сервис, который выбрал я. Через 1,5 недели машина была- как новая.

  5. Заказывали кухню у компании Ярес. Довольно шустро собрали и установили, относительно не дорого. Остались хорошие впечатления, приятно сотрудничать с профессионалами.

  6. Очень интересная статья.Вам сильно повезло с сотрудниками, ведь мало кто даст действительно дельный совет. А что касается не маленькой суммы, так это не удивительно, любая работа должна быть оплачена. Хорошо что можно купить мебель и по доступным ценам.

  7. Заказали мебель Ярес себе на кухню, с женой были в восторге от того проекта, что предложили нам сотрудники фирмы. Теперь даже не представляем, как раньше жили без этой мебели.

  8. Заменить кухню мы собирались давно, вот недавно начали ремонт и дело дошло до кухни — заказали у Яреса, всё отлично вписалось(спасиба дизайнеру Яреса) Получилось недорого и со вкусом!

  9. Ярес- хорошая мебель за приемлемую цену. У них есть очень интересные проекты :) Теперь советую и друзьям!

  10. Мне давно хотелось изминить свою кухню, но из меня конечно проектировщик не какой, и вот наткнулся на Ярес говорят проектируют дизайн вообщем с умом, разумеется посоотношению цена качество. Товары качественные.Вообщем по моему карману.

  11. Если иметь хорошую фантазию, то всегда можно самому спроектировать дизайн комнаты, это не проект дома где необходимо знать большое количество строительных норм.

  12. Вот ,что я бы хотел сказать:компания» Ярес»-в принципе ,хорошая.Неплохая мебель для кухни,но хотел сказать ,что эта мебель расчитана на среднестатистического человека и выше.Конечно,есть мебель ,которая подешевле,но у нее более простенький вид.Но это не означает ,что она плоха!)Просто хотел сказать,что фирма зарекомендовала себя с хорошей стороны.

  13. Сегодня на рынке очень много представлено достойных фирм по производству мебели для всего дома. После долгих колебаний я обратилась в помощь к компании «Ярес» при покупки кухни. Модели понравились действительно было из чего выбрать и на что посмотреть, порадовали и специалисты все было сделано в срок и без погрешностей. Остались очень довольные.

  14. Приятно удивлена тем, что уже не в первый раз встречаю название компании Ярес и читаю хвалебные отзывы в ее адрес. Могут все таки украинские прозводители конкурировать с иностранными поставщиками и производителями мебели.

Комментарии запрещены.