СК «Украинский страховой стандарт» получила аккредитацию в ПАО «Кредитпромбанк»

В рамках подписанного договора СК «Украинский страховой стандарт» будет выступать страховым партнером при подписании договоров автокредитования физических лиц, кредитовании физических и юридических лиц для приобретения движимого и недвижимого имущества, и любых других кредитах, страхование которых СК может обеспечить в соответствии с имеющимися лицензиями.

На сегодня «Украинский страховой стандарт» предлагает 17 видов страхования среди них — страхование наземного и водного транспорта, грузов, товара в обороте, недвижимости, имущества, страхование от несчастных случаев, а также страхование ответственности.

Среди банков-партнеров СК «Украинский страховой стандарт» — ПАО «Идея Банк», АО «Астра банк», ПАО «Банк «Русский стандарт», АО «Банк «Финансы и Кредит», ПАО «Профин банк», ПАО «Кредит Европа Банк», ПАО «Радикал Банк», ПАО «Укрсоцбанк», ПАО «Терра Банк» и ПАО «МетаБанк». | forINSURER.com

В последнее десятилетие жизнь вносит коррективы во все сферы нашей жизнедеятельности. Среди подрастающего поколения все более популярными становятся такие специальности как психология, социология. Мой сын тоже решил освоить одну из этих профессий, поступая в гуманитарный вуз.