«Росгосстрах» сохраняет планы по продаже своей украинской дочки СК «Провидна»

Страховая компания «Провидна» — украинская дочка российского «Россгостраха», по прежнему, остается выставленной на продажу, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» источник в России, знакомый с ситуацией. По его словам, СК «Провидна» была выставлена на продажу в разгар кризиса.

«Перспективы развития страхового рынка Украины, как и экономики государства в целом не дают экономических оснований для пересмотра этого решения», — отметил собеседник агентства.

По его словам, компания будет продана в случае поступления интересного предложения и хорошей цены. При этом собеседник агентства отметил, что по его информации в такой ситуации находятся многие страховые компании Украины

СК «Провидна» работает на страховом рынке Украины с 1995 года. Предлагает более 80 страховых продуктов по обязательным и добровольным видам страхования.

В 2011 году компания получила страховых платежей на сумму 604,9 млн грн, что на 33% превышает показатель 2010 года. Балансовый убыток (нераспределенная прибыль) за 2011 год составил 377,67 млн. грн. | «Интерфакс-Украина»

Я с другом-партнером искал надежного поставщика спецтехники из Китая, нас интересовал погрузчик XCMG LW500F. Друзья посоветовали воспользоваться услугой Группа компаний «ЭТС». В выборе поставщика мы не ошиблись — это действительно поставки непосредственно от завода-производителя, а отсюда вполне демократичные цены. Здесь с уважением относятся к каждому клиенту, дадут исчерпывающую консультацию, вся техника сертифицирована согласно международным стандартам.

классный магический шар 8