AMG преобразили A-class

Придворное тюнинг-ателье AMG зарядило Mercedes-Benz A-Class. Хэтчбек получил 2,0-литровый турбированный мотор, мощность которого составляет 330 л.с. с модернизированными системой впрыска и головкой блока цилиндров. Он достался ему от версии A250. После всех манипуляций инженеров, крутящий момент двигателя превысил 400 Нм.

В паре с мотором будет работать 7-ступенчатая роботизированная коробка. До 100 км/ч хэтчбек теперь разгоняется за 4,9 секунды.

А так же немцы оснастили заряженный A-class системой полного привода, основанной на муфте Haldex. Настройки привода таковы, что основной крутящий момент приходится на заднюю ось.

Спортивный A-class получил название A45 AMG, он составит конкуренцию представленной недавно Audi RS3. Премьера новинки ожидается осенью на автосалоне в Париже.

Я владею небольшим агенством по сдаче жилья. В последнее время с успехом пользуюсь шаблоном договоров, представленных на сайте dogovorload.ru. Это огромная база реально составленных договоров между субъектами хозяйственной деятельности, между юридическими и физическими лицами, охватывающих все сферы нашей жизнедеятельности. Я беру образец за основу, добавляю нюансы, исходя из сложившейся ситуации. В итоге значительно съэкономив время, я получаю юридически грамотно составленный документ.

А вы знаете, что курс валют на сегодня я смотрю на youcapital.ru. Это удобно. Рекомендую!