Хэмилтон выиграл Гран-при Венгрии

Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Венгрии, одиннадцатый этап сезона Формулы-1, который прошел в воскресенье, 29 июля.

Это вторая победа британца в нынешнем сезоне – первую он одержал в июне в Канаде. Следом финишировали два пилота Lotus Кими Райкконен и Роман Грожан. Лидер чемпионата Фернандо Алонсо – пятый.

На протяжении всей гонки Хэмилтон сдерживал атаки пилотов Lotus. Британец стартовал с поул-позиции и лидировал на протяжении практически всей гонки. На первой половине дистанции Льюиса преследовал стартовавший вторым Роман Грожан, а затем – Кими Райкконен, вышедший на вторую позицию благодаря более удачной тактике.

Следом за первой тройкой финишировали Себастьян Феттель (Red Bull Racing), Фернандо Алонсо (Ferrari), Дженсон Баттон (McLaren), Бруно Сенна (Williams), Марк Уэббер (Red Bull Racing), Фелипе Масса (Ferrari) и Нико Росберг (Mercedes AMG).

Гран-при Венгрии стал последним этапом перед перерывом. Сезон возобновится примерно через месяц — с 31 августа по 2 сентября пройдет Гран-при Бельгии.
По материалам: Lenta.ru
Тэги:
Льюис Хэмилтон, Гран-при Венгрии

Я всегда считала, что автомобиль для женщины — это не только средство поднятия самооценки, но также является самым незаменимым помощником, особенно в городе. Но езда в городе, особенно в часы пик, требует напряжения и повышенного внимания. Чтобы обезопасить себя от различного рода неприятностей, я нашла выход — защита бамперов. В интернет магазине тюнинга всегда есть возможность подобрать защиту бамперов для нужной модели авто, купить понравившуюся по внешнему виду и по приемлемой цене. Результатом я осталась довольна.