Купить мобильный телефон

В какой-то определенный момент каждый человек, живущий на нашей планете, спрашивает себя о том, какой же мобильный телефон подобрать для себя? Общение на расстоянии – это в наше время одна из самых основных человеческих потребностей, и чтобы решить такую непростую ситуацию мы напечатали для вас данную статью.

Конечно же, первым, с кем нам надо посоветоваться при выборе мобильного средства, это наш карман, ведь для того чтобы купить мобильный телефон качественную вещь нужны деньги. Стоимость мобильного телефона напрямую связана с его функциональностью, а значит, нужно определиться – для совершения каких операций он покупается: просто для общения или же может быть для того, чтобы показать ваше финансовое состояние или функции его будут направлены на что-либо другое. Делая вывод, мы можем поделить на несколько категорий представленные нам для выбора мобильники: с низкой стоимостью (до 700 гривен), не очень дорогие (от 700 до 1200 гривен), универсальные (от 1200 до 2500 гривен), дорогостоящие (от 2500 до 3500), и мобильные аппараты, у которых очень велико наличие разных функций (дороже 3500 гривен).

В наши дни средств мобильного общения очень и очень много, и чтобы описать качества каждого из них, сравнить и выбрать лучший вариант придется написать несколько томов книг и потратить уйму времени, и поэтому мы поговорим о них, выбрав по паре от каждой перечисленной категории. Первенствующие позиции среди мобильников с низкой стоимостью, как мне кажется, занимают Sаmsung GT-E2120 и Sаmsung E2330. Масса данных телефонов сравнительно не велика (74 г. первый и 84 – второй), динамики и микрофоны очень хорошего качества, является возможным подключение карт памяти, в наличии имеется радио и MP3-проигрыватель, установлена камера, качество съемки которой 0,3 мегапикселя – благодаря этим качествам и характеристикам эти телефоны очень просты и дешевы. Samsung GT-E2120 имеет классический корпус к телефону, а вот Samsung E2330 – слайдер. Также к этой категории можно отнести LG GB190. Простота, яркость и сравнительная дешевизна (около 500 гривен). Классический корпус и функциональный набор делает этот телефон похожим на предыдущие. Перечисленные выше телефоны подойдут для тех, кто покупает мобильное средство для общения, и они будут являться отличным выбором. Все маодели данных телефонов и не только вы сможете найти в магазине маобильных телефонов и комплектующих YabaDaba (Украина).

Вторая категория подразумевает под собой такие телефоны, среди которых необходимо подчеркнуть Nokia 5310 Еxpress Мusic. Стоимость варьирует от четырех до четырех с половиной тысяч, но этот телефон может все, что требуется от современных мобильных средств. К его положительным характеристикам относится то, что он имеет высоту качества проигрывания мелодий, имеет встроенную камеру в 2 мегапикселя, объемный аккумулятор к телефону, также является возможным подключение карт памяти и наличие Bluetooth-соединения. Классический корпус и креативный дизайн оставляют конкурентов далеко позади, только что конкуренцию может составить Sаmsung GT-S5230 Stаr – качество камеры которого гораздо мощнее, а экран сенсорный с разрешением 240х400, но воспроизведение музыки на хорошем качестве желает быть лучшим.

Неоднозначен по сравнению с вышеперечисленными телефонами выбор в числе универсальных мобильников, так как ассортимент у них намного выше. Чтобы не лить читателю лишнюю информацию коротко охарактеризуем несколько представителей данной категории, которые, как мне кажется, объединяют в себе множество полезных функций, цена которых приемлема, а качество работы высоко. Одним из первых расскажем о Nokia 5730 XpressMusic. Модель, предшествующая ему (5530 Еxpress Мusic), в настоящее время упавшая в цене до 1500-2000 тысяч, являлась очень приемлемой во всем, но была не очень надежна, да и работа аккумулятора не вызывала особого восторга. Новая модель эти недостатки устранила и выпустила отличный умный телефон с выдвигающейся QWERTY-клавиатурой (у 5530 был сенсорный корпус), с камерой 3.20 мегапикселя и высоким качеством звучания. Экран имел разрешение 240х320, Bluеtooth, Wi-Fi, 3G, GPS, и при всем этом вес его составлял всего лишь 134 грамма.

Следующим представителем, входящим в эту категорию, является Sоny Ericssоn Xpеria Мini. Это смартфон / коммуникатор, имеющий сенсорный экран и камеру в 5 мегапикселей, на который запросто можно положиться. Быстрота работы и высокий уровень надежности делают этот телефон незаменимым для вас, если вы связаны с работой в интернете и мультимедийными файлами. Его конкурентом может выступить лишь Samsung S8003, который тоже имеет сенсорный экран и классический корпус. Функциональный набор его идентичен, разве что имеет больший экран (480×800) и цена его уступает на 200 гривен.

Выбор среди дорогостоящих телефонных аппаратов реально может стоять между двумя телефонами: это может быть Nokia N96 (примерно 13500), и Sоny Ericssоn Satiо (не намного дороже и стоит около 3500). К достоинствам Nokia можно отнести отличное и качественное звучание, надежность, наличие собственной памяти, равной 16 Гб и быстроту работы. Соперник Sony Ericsson Satio выставил против камеры Nokia в 5 мегапикселей камеру в 12.10 мегапикселей. Надежность и быстродействие аналогичны, но память меньше в два раза – только 8 Гб.

Советовать что-либо определенное становится в последней категории мобильников очень нелегко. К примеру, можно поговорить о Apple iPhоne 4 16Gb, цена которого 5-8 тыс. Это стандартный представитель айфонов, четырех диапазонных мультимедийных смартфонов от Apple. Здесь чем цена выше, тем функций предложено больше. В этой же категории есть такие телефоны, как выполненный из титана Grеsso Luxоr Wоrld Time. Его кнопки состоят из сапфира и отделан он натуральной кожей.

Подводя итоги, можно сказать следующее: выбирая мобильный телефон нужно конкретно знать в какой области он будет применяться. Если вам нужен телефон для осуществления общения через звонки и прослушивания музыки, то вам будет достаточно Nоkia 5310 Exprеss Music, но если же вы хотите подчеркнуть свое финансовое положение, то вам будет кстати телефон от Vertu.